La boutique

Le parcours sur la boutique en ligne est très simple.

Créer son compte

Ajoutez vos données de connexion. Indiquez votre adresse mail, et choisissez un mot de passe complexe (mélange de lettres majuscules, minuscules et chiffres par exemple).

Vos données de connexion
Vos données de connexion

Vos données sont enregistrées.

Confirmation d'enregistrement
Confirmation d’enregistrement

Vous recevrez ensuite une confirmation à l’adresse que vous avez indiquées. Vérifiez vos courriers indésirables si nécessaire.

Confirmation par email
Confirmation par email

Sur la colonne de gauche, cliquez sur « détails du compte » pour compléter vos coordonnées.

Consultez le détail de votre compte
Consultez le détail de votre compte

Une fois que vous avez sélectionné vos produits, cliquez sur votre panier pour voir le détail de votre commande et passer ensuite au règlement. Le bouton Paypal vous proposer directement cette forme de paiement, sinon utilisez le boutons « passer commande », pour avoir encore plus de choix.

Votre commande
Votre commande

Votre commande vous sera également confirmée par messagerie.

Confirmation de commande par email
Confirmation de commande par email

Vous avez donc le choix entre plusieurs modes de règlement : par chèque, par virement, et par paypal. En cas de règlement par chèque, il est préférable de faire un envoi en recommandé, et de nous adresse par mail à contact@alainstevens.fr une copie de votre règlement. Si vous règlez par virement, confirmez-nous également par mail l’opération.

Choix du mode de paiement
Choix du mode de paiement